Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 번외글 2-3저의 닉네임을 누르시면 번외글 2-1편 에서 2-3편까지 있습니다현재 가족 모두 정신질환과 현재 닥쳐있는문제 때문에 더욱 정신과 건강이 나빠져 있습니다.집앞 밖에도 큰 문제가 있어서 그 문제 때문에 가족 모두가 계속 극심하게 괴로워 하며 살고 있습니다하루 하루가 극심한 고통에 연속 하루 하루죽지못해 고통속에서 어쩔수 없이 연명하며 살고 있습니다ps 여러분 죄송해요 많이 미안합니다 저를 좀 용서 부탁드립니다 진심으로 죄송합니다 정말 죄송합니다. 꾸벅

저의닉네임을누르시면제글을보실 18.04.18 16:39 신고
  • 번외글 2-2저의 닉네임을 누르시면 번외글 2-1편 에서 2-3편까지 있습니다현재 몸이 조절이 안되고정신 조절이 되지 않고 있습니다 병도 계속 깊어 지고 있습니다 병이 깊어 질수록 정신 조절이 더욱더 안되고 있습니다저의 어머니는 아기때, 아주 어렸을 때 부모님 두분 모두돌아 가셨고 어렸을 때부터 정신분열증을 알으셨고현재 까지 정신병원에 다니시며 정신병원 약이 없이는전혀 생활을 못하십니다저또한 만19세부터 정신병원에 다녔고 현재도 정신병원에 다니고 있습니다저도 정신병원 약 없이는 정상적인 삶을살수가없습니다

저의닉네임을누르시면제글을보실 18.04.18 16:39 신고
  • 번외글 2-1저의 닉네임을 누르시면 번외글 2-1편 에서 2-3편까지 있습니다제 pc와 인터넷 접속해서 시비 걸지 마세요맨날 핸드폰 뜨겁게 하지 마세요전화 걸면 중간에 땡겨 받지 마세요카톡으로 시비 걸지 마세요제 주위 사람들 괴롭히지 마세요밖에서 갑자기 달려와 공격하지 마세요살해 하려 하지 마세요밖에서 시비 걸지 마세요저는 누가 그랬다고 이야기 하지 않았습니다 저는 누가 그랬다고 이야기 하지 않았습니다저는 누가 그랬다고 이야기 하지 않았습니다댓글팀도 누구의 댓글팀이라고 이야기 하지 않았습니다

• 대지200평 황토한옥20평 1억8천 분양매매합니다. 전북 고창군 선운산자락에 16세대와 석정온천 근처에 30여세대를 조성중이니, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하세요. 063.561.0320

반디 18.04.19 20:03 신고
현재페이지1